移民香港移民加拿大移民澳大利亚

加拿大概况

  
    加拿大曾被日内瓦联合国组织连续七年评为“全球最适合居住的国家”。加上“多元化”与“双语制”(英、法两语)的文化特色,世界各地的移民均能在平等、和谐的氛围中找到属于自己的发展天空,故拥有“移民天堂”的美誉。

加拿大山明水秀,空气清新,是少有的天然净土。湖水山色与火红的枫叶互相映照,令人心旷神怡。当地住房设备先进,空间宽敞,加上居民极注重绿化环境,处处园林青翠,即使是繁忙的都市,也有如田园般恬静清新。

相关新闻讯息

(经济通) 2008年 01月 28日 星期一 08:26AM
据了解,2007年在全球多个投资移民计划中,“龙头大哥”仍是加拿大,每年约5000宗申请。若纯以投资金融及房地产计算,撇除包含开创企业成份的澳洲投资移民,香港自澳门去年4月取消投资移民计划后,即打入全球吸纳最多投资移民的第二强。

香港投资移民推出四年,由于2007年申请大增,已跻身全球吸纳最多投资移民地区的“二哥”位置,仅次于首位的加拿大。香港投资移民计划由2003年10月开始至06年底累积接获1910宗申请,正式批出978宗申请;但去年申请投资移民来港的数字突然上升,单在2007年1至11月,已有1560宗申请,721宗获批。消息透露,香港已一跃成为全球吸纳最多投资移民的第二位。
《香港经济日报》

加拿大风光
加拿大瀑布     点击可看原图
加拿大瀑布
太平洋
太平洋
布查特花园
布查特花园
民居大院
民居大院
民居小区
民居小区
    点击可看原图 多伦多
多伦多

更多图片....

移民加拿大的好处:

  1. 社会福利优厚:取得永久居留权,即刻享受公民福利及健康保险,享受免费的医疗及免费的住院治疗。
  2.   
  3. 终生有保障:从幼儿开始,有看护计划、儿童福利金、失业救济金、退休金、养老金、全民保健及老年医药保险等。被美国前总统克林顿赞誉为“世界上最好的社会医疗制度”。
  4.  
  5. 世界一流的教育水平和生活环境:七次被联合国列为世界上生活品质最佳的国家之一。
  6.  
  7. 节省学费:永久居留人士的求学福利和公民完全一致。小学到高中12年的教育全部免费;大专以上学费平均是外国留学生学费的三分之一,甚至四分之一,且可以申请学生低息贷款及奖学金。
  8.  
  9. 轻松取得加国护照。
  10.  
  11. 加拿大公民可依“美加自由贸易协定”、自由进出美国,并取得合法工作权。
  12.  
  13. 先移民再留学好处多:节省学费、轻松取得加国护照、奠定一生的发展空间和保障。
  14.  
  15. 其它:安定的社会环境,免遗产税,无种族歧视,无生育的限制,无服兵役义务,承认双重国籍/多重国籍等。
  16.  

Copyright© 2009 GoLive!HK All rights reserved网页设计制作:禾盈数位网络SOWEB.net