移民香港移民加拿大移民澳大利亚

费用便宜!只因我们够专业

 
   任何人士都可以申请,客户现时无须庞大的投资金额到位,只需支付费用三万五千元起(已包括顾问、公证、签证等费用),所需时间二年(最短)。我们就可以助您,合法地申请移居至您心中理想的国邦。在您抵达后,我们立即可协助您申请当地各项福利、加入工作、成立公司或子女入学等。详细情况,请随时联系我们查询。

   我们的专业服务,除了投资移民之外,还有劳工移民、技术移民。名额有限,请立即联系我们查询。

保证申请完成,否则原银奉还

   光顾我们的移民服务,在交付任何费用前,请先联系我们(香港Go Live HK!移民香港咨询服务网站)确定入款账户;当支付任何订金或费用后,再请立即联系我们(香港Go Live HK!移民香港咨询服务网站)确认;以便尽快安排,在一至二个工作日内签立合同;并请保留一切付款的收据,便于日后或需要查证。

欢迎随时透过电邮、短讯、电话联系我们:


香港移民 GoLive!HK
地址: Flat 17, 7th Floor, Good Harvest Ind. Bldg,
       Tuen Mun, Hong Kong
邮箱:info@golive.hk
   
讯箱:(86) 131 4380 4780
电话:(852) 2461 2188 传真:(852) 2461 2187

电话繁忙不通或无暇接听时,请发短讯至讯箱或电邮留下讯息内容及姓名、电话号码、电邮地址,我们会尽快回复。

Copyright© 2009 GoLive!HK All rights reserved网页设计制作:禾盈数位网络SOWEB.net